Сайт

находится

в стадии

создания

 

 

   Моей бабушке Марусе посвящаю...

ДОМАШНЯЯ ОДЕЖДА

Воспоминания

Размышления

Дети

Трапеза Карьера

Салат Пан Баклажан

СОСТАВ  Баклажан, свежий укроп, соленый огурец, картофелина, растительное масло, черный перец, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Баклажан тщательно моем с щеткой, укладываем целым вместе с хвостиком на противень. Запекаем в духовке около 20 мин при 180 градусах.

Свежий укроп, соленый огурец и вареную картофелину нарезаем не очень мелко. Баклажан нарезаем два раза вдоль, затем поперек на четверть-круги толщиной в пол сантиметра. На стол подаем, заправив подсолнечным маслом, можно нерафинированным, но это уж на свой вкус, также, как и соль с перцем.

Назад к перечню

Сайт основан в 2011-м.                                                                                                                    Обратная связь: mika@nm.ru